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Ingredienti
Porzioni: 4 

  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 piccola cipolla, tritata
  • 4 (spesse 1.5cm) bracioline di maiale
  • sale e pepe q.b.
  • 2 mele, sbucciate e tagliate
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di mostarda
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 175ml di acqua calda

Macelleria Caffa - Bracioline di maiale alla mela

Preparazione

  1. Accendere il forno a 180℃.
  2. Fare scaldare l’olio in una grande padella, fare imbiondire la cipolla. Toglierla e metterla da parte.
  3. A fiamma medio-alta fare saltare le bracioline, per 2 minuti, da entrambi i lati.
  4. Mettere le braciole in una teglia di 20x30cm e insaporire la carne con sale e pepe. Coprire con le mele e le cipolle.
  5. In una terrina, mescolare lo zucchero con la mostarda, i chiodi di garofano e l’acqua. Versare questo composto sopra la carne.
  6. Infornare per 45 minuti circa.

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