Piazza Vittorio Alfieri nr.18 - 14100 Asti
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Ingredienti
Porzioni: 4 

  • 700-800g di petto di pollo
  • 2 peperoni gialli
  • 2 peperoni rossi
  • 2 cucchiai di farina bianca
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 pezzetti di rosmarino
  • sale fino e pepe q.b.
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione
Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:35minuti 

  1. Tagliare il petto di pollo a piccoli dadi. Mettere in un piatto la farina, metterci dentro il pollo e mescolarli dentro in modo che siano ben infarinati.
  2. Pulire bene i peperoni e tagliarli anche a dadini, simili a quelli del pollo.
  3. Mettere sul fuoco due pentole antiaderenti. In ogni padella, mettere l’olio, uno spicchio d’aglio e un pezzetto di rosmarino.
  4. Scaldare appena l’olio e metterci dentro il pollo in una padella e i peperoni nell’altra. Aggiungere un po’ di sale fino e un po’ di pepe.
  5. Girare sia il pollo che i peperoni per far in modo che non si attacchino.
  6. Appena il pollo si indora, circa 10 minuti, metterlo nella padella dei peperoni, mescolare bene il tutto e portare in tavola.

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